...

Шу пуэр «Гунтин» блин, 350 г

1510

Шу пуэр прессованный «Гунтин» — это серьёзный солидный гунтин. Чай собран из самых нежных весенних почек — это хорошо видно на изломе пуэрного блина. Несмотря на не слишком большой возраст деревьев — не более 70-80 лет — чай обладает сильной энергией «ци».

Всегда в наличии Отгрузка в течение 72 часов
Производитель: завод Сыю, Китай
Доставка по всему миру Минимальная стоимость доставки
Пробники Новинки других чаёв совершенно бесплатно
Подарки оптовикам Хорошие скидки оптовым клиентам
Артикул: 31284407 Категория:

Шу пуэр прессованный «Гунтин» — это серьёзный солидный гунтин. Чай собран из самых нежных весенних почек — это хорошо видно на изломе пуэрного блина. Несмотря на не слишком большой возраст деревьев — не более 70-80 лет — чай обладает сильной энергией «ци». Блин слабой прессовки, разделяется практически руками и без инструментов. Это позволяет чаю «дышать» и равномерно ферментироваться со временем. Изготовлен на заводе «Чэши» в восточной части округа Сишуанбаньна на левом берегу реки Меконг.
Мы предлагаем настоящий китайский шу пуэр «Гунтин» в оригинальной бумажной упаковке весом 350 г. Поэтому наш чай отлично подойдёт в качестве подарка. Наши партнёры в Китае организуют прямую поставку чая для нашей компании. А мы со своей стороны проводим тщательный контроль каждой полученной партии, поэтому рады предложить Вам самый свежий и качественный продукт.

  • Для заваривания и получения необходимого вкуса китайского пуэра заварка берется из расчета 3-5 г на 150 мл.
  • Воду лучше взять бутилированную, но не минеральную.
  • Сколько заваривать чай пуэр? Заварить его можно до 10 раз или больше, однако следует ориентироваться на вкус и аромат.
  • Напиток употребляют в свежезаваренном виде, разбухшую заварку не стоит оставлять на следующий день.
  • Для разделки брикета потребуются специальная доска и нож.
  • Заварка пуэра осуществляется в следующей посуде: по классическим рецептам в чайнике или гайвани (специальной чаше с крышкой) из исинской глины объемом 100-150 мл, однако в современных реалиях подойдут также изипот, френч-пресс, чашка из боросиликатного стекла, керамический заварник и т. д.
  • Время настаивания — от нескольких секунд (15-20) до минут (3-5) в зависимости от ваших предпочтений по крепости.
  • При какой температуре заваривать пуэр? Температура заваривания составляет 80° для шен и 98° для шу пуэра.

ozon

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шу пуэр «Гунтин» блин, 350 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.