Назад
Чай красный китайский «Хун Мао Фэн» Дяньхун, 100 г
Закрыть
Открыть меню Закрыть меню

Чай красный китайский «Хун Мао Фэн» Дяньхун, 100 г

350

49 в наличии

Артикул: 29672515 Категория:

«Хун Маофэн» — это метод сбора чайного сырья, при котором срывают только почку и два верхних листочка почек чайного куста. Аромат фруктово-пряный. Настой прозрачный оттенка лесного ореха.

Хун Мао Фэн — способ производства чая, при котором отбираются почки и прилегающие к ним два листа одинаковой длины. Основное место произрастания — Фэнцин. Именно этот город считается родиной Дянь Хун. Выращивают его на плантациях, расположенных на высоте 1000–2000 метров над уровнем моря. Температура воздуха в этом районе находится в пределах 15–18 °C. Благоприятные условия дают возможность собирать три урожая чая за сезон. Аромат заваренного Дянь Хун интенсивный, с фруктово-пряными и хлебными нотками. Настой чая прозрачный, оттенка лесного ореха. Заваренный чай имеет густой насыщенный, слегка терпкий вкус, оставляет сладковатое ароматное послевкусие.
Ценность Дянь Хун заключается не только в его восхитительном вкусе. Напиток имеет лечебные свойства, его употребление помогает избавиться от разных заболеваний. Дянь Хун отлично стимулирует центральную нервную систему, это хороший антисептик и мочегонное средство. Ускоряет метаболические процессы в организме. Этот чай наиболее интересен в холодное время года из-за его согревающего эффекта. Китайцы рекомендуют употреблять Дянь Хун для профилактики и лечения простудных заболеваний, т. к. он ускоряет процесс выздоровления, снижает утомляемость и сонливость.
Мы предлагаем настоящий китайский красный чай Хун Мао Фэн в оригинальной крафтовой упаковке весом 50 г. Поэтому наш чай отлично подойдёт в качестве подарка. Наши партнёры в Китае организуют прямую поставку красного чая Хун Мао Фэн для нашей компании. А мы со своей стороны проводим тщательный контроль каждой полученной партии, поэтому рады предложить Вам самый свежий и качественный продукт. Обратите внимание: мы поставляем только натуральные чаи из Китая. Все натуральные сорта чувствительны к качеству воды и посуды для заваривания и питья.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: заваривается Хун Мао Фэн, как и многие красные чаи, при высокой температуре, порядка 90–95 °С. В качестве посуды лучше всего использовать чайник из исинской глины и пиалы. Перед завариванием всю чайную посуду необходимо прогреть горячей водой. На 200 мл воды используется около 5 граммов чайных листьев. Первая заварка по истечении 3–5 секунд сливается, вторая выдерживается 30 секунд, и каждая последующая заварка увеличивается приблизительно на 30 секунд. Дянь Хун выдерживает от 3 до 4 проливов.

Если у Вас возникли вопросы по продуктам или проблемы при оплате, свяжитесь с нами в мессенджерах!